高森男性料理サークルさん今月は 旅行気分を感じていただきたく
タイ料理『ガパオライス』
ナンプラーは初めて使う方も多かったですね。
ちょっと苦手だと言う方は1名だけ。
オジサマ達も タイ料理は口に合うようです
オクラをコーンを入れた『夏野菜の豆乳スープ』
凍らせたキウイとバナナを使った『キウイスムージー』はデザート変わりに
タイ料理『ガパオライス』
ナンプラーは初めて使う方も多かったですね。
ちょっと苦手だと言う方は1名だけ。
オジサマ達も タイ料理は口に合うようです
オクラをコーンを入れた『夏野菜の豆乳スープ』
凍らせたキウイとバナナを使った『キウイスムージー』はデザート変わりに