☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

はじめましてのナンプラー

2021年07月22日 | 日記
高森男性料理サークルさん今月は 旅行気分を感じていただきたく

タイ料理『ガパオライス』



ナンプラーは初めて使う方も多かったですね。

ちょっと苦手だと言う方は1名だけ。

オジサマ達も タイ料理は口に合うようです

オクラをコーンを入れた『夏野菜の豆乳スープ』
凍らせたキウイとバナナを使った『キウイスムージー』はデザート変わりに 




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ズッキーニでスマイルレシピ♪ | トップ | カツオで3品 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。