やっぱり ティラミスって美味しいなぁ
インスタントコーヒーが残り僅かだったので
濃ーいドリップコーヒーも使ってレッスンさせていただきました
『ティラミス』
いつも通り フィンガービスケットで作りました。作りたてよりは翌日の方がしっとりです
『簡単アップルマフィン』
お持ち帰り用のトッピングは ご自宅でお子さんと仕上げていただくことに
『餃子deアップルパイ』
今年は外の講座でも作っていたので、何度も食べてます
外の講座では付けていないホイップクリーム有は
生徒さんの声
どれもそれ程むずかしい工程がなく、包丁はりんごを切るのみなので、手軽に作れるのがいいです。
(材料の準備が必要ですが)
りんごが もさっとしてきたら、そのまま食べずにお菓子にしちゃいましょ
インスタントコーヒーが残り僅かだったので
濃ーいドリップコーヒーも使ってレッスンさせていただきました
『ティラミス』
いつも通り フィンガービスケットで作りました。作りたてよりは翌日の方がしっとりです
『簡単アップルマフィン』
お持ち帰り用のトッピングは ご自宅でお子さんと仕上げていただくことに
『餃子deアップルパイ』
今年は外の講座でも作っていたので、何度も食べてます
外の講座では付けていないホイップクリーム有は
生徒さんの声
どれもそれ程むずかしい工程がなく、包丁はりんごを切るのみなので、手軽に作れるのがいいです。
(材料の準備が必要ですが)
りんごが もさっとしてきたら、そのまま食べずにお菓子にしちゃいましょ