レバニラを ニラレバって言いがちじゃないですか?
どっちでも通じるからいいか
日中は ガス局さんのおやこ料理教室
11月24日は いいにほんしょくの語呂合わせ で『和食の日』
昆布と鰹節をダシをとった かきたま汁が 美味しい と大好評でした
夕方からは オンラインレッスン
『レバニラ炒め』『れんこんの中華炒め』『かぶのあすり流しスープ』
レバニラの味つけは オイスターソースとしょうゆ
焼肉のタレも オススメです。
どっちでも通じるからいいか
日中は ガス局さんのおやこ料理教室
11月24日は いいにほんしょくの語呂合わせ で『和食の日』
昆布と鰹節をダシをとった かきたま汁が 美味しい と大好評でした
夕方からは オンラインレッスン
『レバニラ炒め』『れんこんの中華炒め』『かぶのあすり流しスープ』
レバニラの味つけは オイスターソースとしょうゆ
焼肉のタレも オススメです。