パン教室に行ってきました
今日のパンには 一つには ほうじ茶が混ぜ込んであり、もう一つには玉ねぎとアンチョビが混ぜ込んでありました。
どちらも 初めて
ほうじ茶生地には 栗の渋皮煮とオレンジピールが入っており 焼き立てよりは時間が立ったほうが
香りが回っていて美味しかったです。
玉ねぎが入り、玉ねぎの形に成形したパン 可愛いですよね。 アンチョビ感はあまりなかったけど
コクがあったかも
今日のパンには 一つには ほうじ茶が混ぜ込んであり、もう一つには玉ねぎとアンチョビが混ぜ込んでありました。
どちらも 初めて
ほうじ茶生地には 栗の渋皮煮とオレンジピールが入っており 焼き立てよりは時間が立ったほうが
香りが回っていて美味しかったです。
玉ねぎが入り、玉ねぎの形に成形したパン 可愛いですよね。 アンチョビ感はあまりなかったけど
コクがあったかも