☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

魚市場のキッチンで男の料理教室

2015年11月09日 | 日記


窯開きでGetした新しい台ヶ森焼きの大皿に盛りつけてみました

『タラのわかめ蒸し』『牡蠣と葱の照焼き』『おつまみ笹かま』

参加者の皆さんには 備え付けのお皿で召し上がってもらったのですが



魚市場ということで 刺身も差し入れもあり にぎやかなテーブルですね。

当日の講習の様子を ぜひぜひ こちらのブログ↓で見て見てください。 すてきな笑顔の男性陣がみれますよ


岩出山公民館blog



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« マカロニグラタンレッスンで... | トップ | ビギナー2回目はきんぴらです。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。