『野菜炒め』 『豚の生姜焼き』 『高野豆腐の煮物』
ビギナーコース おもてなしコース3回目のメニューです。
しゃきっとした野菜炒めを作るポイントは
強火だけではありません
野菜の水気を切っておくこと
野菜各々の大きさをそろえて切ること
味付けのタイミング 他にもいろいろあるんです。
10月の野菜満喫コース後半のBメニューで レッスンしますので 苦手な方はぜひご予約を
生徒さんの声
野菜炒めが本当に苦手だったんですが、自分で作ったとは思いない位おいしくできました。
肉にも味がついていて野菜がしゃきっとしていて野菜炒めってこれだ!という味でした。
すぐリピートしたいです。本当においしかった!
しょうが焼きはあっという間にできてごはんに合う味でおいしかったです。
高野豆腐を使うのが初めてで使い方が勉強になりました。野菜炒めはいつも水っぽくなっていたので
水切りをしっかりして、手早く炒められるように作りたいです。
ビギナーコース おもてなしコース3回目のメニューです。
しゃきっとした野菜炒めを作るポイントは
強火だけではありません
野菜の水気を切っておくこと
野菜各々の大きさをそろえて切ること
味付けのタイミング 他にもいろいろあるんです。
10月の野菜満喫コース後半のBメニューで レッスンしますので 苦手な方はぜひご予約を
生徒さんの声
野菜炒めが本当に苦手だったんですが、自分で作ったとは思いない位おいしくできました。
肉にも味がついていて野菜がしゃきっとしていて野菜炒めってこれだ!という味でした。
すぐリピートしたいです。本当においしかった!
しょうが焼きはあっという間にできてごはんに合う味でおいしかったです。
高野豆腐を使うのが初めてで使い方が勉強になりました。野菜炒めはいつも水っぽくなっていたので
水切りをしっかりして、手早く炒められるように作りたいです。