ビギナーコースの生徒さん募集を先日アップしたところ
すぐに 4名の方からお申込みがありました。ありがとうございます。
野菜満喫コースなどでは 簡単に仕上げる 引き算のレシピが多いのですが
ビギナーコースは なるべく基本の味になる 手間をかけた美味しさを感じてもらっています。
慣れてくると 手間には感じなくなるので 美味しく仕上げるために 丁寧に料理を
していきましょう
生徒さんの声
丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです
出汁のおいしさにびっくりしました。
たまご焼きもこんなに上手にできたのは初めてです。
定番メニューでも 丁寧に基本をしっかりすることで味や食感に違いが出ることに
おどろきました。一手間加えることでとてもおいしくなるので 日頃から
できるようにしてきたいと思いました。
ほうれんそうの下処理の仕方が勉強になりました。たまご焼きはふわふわ感に感動
家で練習します。
すぐに 4名の方からお申込みがありました。ありがとうございます。
野菜満喫コースなどでは 簡単に仕上げる 引き算のレシピが多いのですが
ビギナーコースは なるべく基本の味になる 手間をかけた美味しさを感じてもらっています。
慣れてくると 手間には感じなくなるので 美味しく仕上げるために 丁寧に料理を
していきましょう
生徒さんの声
丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです
出汁のおいしさにびっくりしました。
たまご焼きもこんなに上手にできたのは初めてです。
定番メニューでも 丁寧に基本をしっかりすることで味や食感に違いが出ることに
おどろきました。一手間加えることでとてもおいしくなるので 日頃から
できるようにしてきたいと思いました。
ほうれんそうの下処理の仕方が勉強になりました。たまご焼きはふわふわ感に感動
家で練習します。