10日ぶりの休日、秋の味満喫のマネージャー高木です。
休日は女房から台所を奪って息抜きをしている事は以前書きました。今回は久々でした。イベント等で変則的な休みでこうなりました。何をやろうかと休み前には考えていますが、レパートリーが多い訳でもありませんので毎回似たか寄ったかになってしまいます。やはり主夫は主婦にはかないません。
今回は菊のおひたし、柑橘酢仕上げ。糸瓜胡麻和えと韓国風辛味付け。栗ご飯。と、久々の明るい時間のジョギング、福山橋回り。ゆっくり走ったつもりが、あの暑いときに比べると3分の短縮でした。大満足のゆったり休日でした。
今日はこれから定番のカレーに挑戦です。タイミングよくかみさんさんの友達よりヒヨコマメを頂きました。なす、かぼちゃ、豆の最近はまっているカレーになりそうです。
休日は女房から台所を奪って息抜きをしている事は以前書きました。今回は久々でした。イベント等で変則的な休みでこうなりました。何をやろうかと休み前には考えていますが、レパートリーが多い訳でもありませんので毎回似たか寄ったかになってしまいます。やはり主夫は主婦にはかないません。
今回は菊のおひたし、柑橘酢仕上げ。糸瓜胡麻和えと韓国風辛味付け。栗ご飯。と、久々の明るい時間のジョギング、福山橋回り。ゆっくり走ったつもりが、あの暑いときに比べると3分の短縮でした。大満足のゆったり休日でした。
今日はこれから定番のカレーに挑戦です。タイミングよくかみさんさんの友達よりヒヨコマメを頂きました。なす、かぼちゃ、豆の最近はまっているカレーになりそうです。