揚げと肉、筍やキクラゲがひとつになった旨味が
ジュワッと広がります!
☆ 豚ひき肉の信田焼き
稲荷揚げの中に豚ひき肉・細切りにした筍とキクラゲ、青ネギ・
醤油・酒・塩胡椒をよく練ったものを詰めて揚げ焼きする
生姜醤油で…
☆ オクラとマグロの味噌仕立て
刻んだオクラとマグロ、長葱を味噌と山葵で和える
白ごまを振り、薄切り胡瓜に載せてカナッペ風に…
☆ 茄子の鍋しぎ
☆ わかめとジャガイモの味噌汁
揚げと肉、筍やキクラゲがひとつになった旨味が
ジュワッと広がります!
☆ 豚ひき肉の信田焼き
稲荷揚げの中に豚ひき肉・細切りにした筍とキクラゲ、青ネギ・
醤油・酒・塩胡椒をよく練ったものを詰めて揚げ焼きする
生姜醤油で…
☆ オクラとマグロの味噌仕立て
刻んだオクラとマグロ、長葱を味噌と山葵で和える
白ごまを振り、薄切り胡瓜に載せてカナッペ風に…
☆ 茄子の鍋しぎ
☆ わかめとジャガイモの味噌汁