早めに煮付けて冷やします
まだまだ蒸し暑いので、冷たい料理が美味しい♪
☆ 豚肉と南瓜の冷やし鉢
酒と水で一口大に切った南瓜と薄切りの豚肉を煮て
砂糖と醤油を加えて20分ほど煮る
下茹でしたインゲンを入れて火を止め、冷やす
☆ 鮪アボカド
☆ 枝豆
☆ 豆腐とわかめ、長葱の味噌汁
早めに煮付けて冷やします
まだまだ蒸し暑いので、冷たい料理が美味しい♪
☆ 豚肉と南瓜の冷やし鉢
酒と水で一口大に切った南瓜と薄切りの豚肉を煮て
砂糖と醤油を加えて20分ほど煮る
下茹でしたインゲンを入れて火を止め、冷やす
☆ 鮪アボカド
☆ 枝豆
☆ 豆腐とわかめ、長葱の味噌汁
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます