アルミホイルを開くと広がる香りが最高!
☆ 鶏とキノコのカルトッチョ
オリーブオイルで鶏もも肉とキノコ(今夜は舞茸・シメジ)
を炒めて塩少々を振る
アルミホイルに乗せ、ミニトマトとケイパー、ローズマリー、
バジルを乗せ、ふんわりとしっかり閉じ、オーブントースターで
10分ほど焼く
☆ サラダ
水菜、ブロッコリー、ツナ、海藻
☆ ポタージュスープ
アルミホイルを開くと広がる香りが最高!
☆ 鶏とキノコのカルトッチョ
オリーブオイルで鶏もも肉とキノコ(今夜は舞茸・シメジ)
を炒めて塩少々を振る
アルミホイルに乗せ、ミニトマトとケイパー、ローズマリー、
バジルを乗せ、ふんわりとしっかり閉じ、オーブントースターで
10分ほど焼く
☆ サラダ
水菜、ブロッコリー、ツナ、海藻
☆ ポタージュスープ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます