今日は 立冬
横浜は曇り空で立冬っぽい感じの気温です
☆ 鮭のパピヨット
鮭はそぎ切りにして塩胡椒し、大葉ではさみ春巻きの皮で包む
フライパンで弱火で7~8分バター焼きする
粒マスタード・レモン汁・マヨネーズを合わせたソースで…
☆ サラダ
ジャガイモ 胡瓜 茹で卵 生ハム 海藻
オニオンドレッシングで…
☆ オニオンポタージュ
スープは淡路島土産の玉葱ポタージュ『おにポタ』🧅
美味しかったぁ~
今日は 立冬
横浜は曇り空で立冬っぽい感じの気温です
☆ 鮭のパピヨット
鮭はそぎ切りにして塩胡椒し、大葉ではさみ春巻きの皮で包む
フライパンで弱火で7~8分バター焼きする
粒マスタード・レモン汁・マヨネーズを合わせたソースで…
☆ サラダ
ジャガイモ 胡瓜 茹で卵 生ハム 海藻
オニオンドレッシングで…
☆ オニオンポタージュ
スープは淡路島土産の玉葱ポタージュ『おにポタ』🧅
美味しかったぁ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます