今日は本当に久しぶりの 青空
その分、暑さもやってきました^^;
そんな日の夕食は、サラダのようなソースでさっぱりと…♪
カジキのソテー 夏野菜ソース
胡瓜、トマトは3㎜角に切り、紫蘇・茗荷は微塵切りにして合わせ、レモン汁と塩、
オリーブオイルを加えてソースを作る
カジキ鮪はそぎ切りにして塩胡椒し、フライパンでソテーする
皿にレタス・海藻色々と共に鮪を盛り、ソースをたっぷりかける
緑黄色サラダ
ポテトサラダ、南瓜サラダ、人参、インゲン、ブロッコリー
冷製南瓜スープ
シェフズリザーブ製
デザート
パイナップル さくらんぼ
家庭料理 ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます