秋鮭を中華味で… キノコも使って秋いっぱい!
☆ 秋鮭ときのこの甘酢炒め
鮭はそぎ切りにして塩を振り、片栗粉をまぶして両面をこんがりと焼く
半分に切った椎茸、シシトウも炒め醤油・酒・味醂・砂糖・酢を合わせた
タレを絡め炒め、煎り胡麻をふる
☆ 焼売
☆ 胡瓜と茗荷の和え物
☆ わかめスープ
今日は 義母の 二十三回忌 でした
宣言が開けて、お清めも出来ました
…親族四人だけなので、どちらにしてもセーフ??!(笑)
秋鮭を中華味で… キノコも使って秋いっぱい!
☆ 秋鮭ときのこの甘酢炒め
鮭はそぎ切りにして塩を振り、片栗粉をまぶして両面をこんがりと焼く
半分に切った椎茸、シシトウも炒め醤油・酒・味醂・砂糖・酢を合わせた
タレを絡め炒め、煎り胡麻をふる
☆ 焼売
☆ 胡瓜と茗荷の和え物
☆ わかめスープ
今日は 義母の 二十三回忌 でした
宣言が開けて、お清めも出来ました
…親族四人だけなので、どちらにしてもセーフ??!(笑)
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