蓮根のシャクシャク、火が通ってホクホクした歯触りがたまりません💕
チキンは皮目を焼くとき上からしっかり押さえると皮がパリパリに!
☆ 蓮根とチキンのガーリックソテー
蓮根は1㎝厚みに切り、シメジはほぐし、鶏もも肉は塩胡椒する
フライパンにオリーブオイル、スライス大蒜、鷹の爪を入れて火にかけ
香りがたったら、鶏肉を皮目からしっかり焼き、蓮根とシメジも加えて
両面こんがりとソテーする
☆ ツナと海藻、プチトマトとレタスのサラダ
☆ キノコスープ
蓮根のシャクシャク、火が通ってホクホクした歯触りがたまりません💕
チキンは皮目を焼くとき上からしっかり押さえると皮がパリパリに!
☆ 蓮根とチキンのガーリックソテー
蓮根は1㎝厚みに切り、シメジはほぐし、鶏もも肉は塩胡椒する
フライパンにオリーブオイル、スライス大蒜、鷹の爪を入れて火にかけ
香りがたったら、鶏肉を皮目からしっかり焼き、蓮根とシメジも加えて
両面こんがりとソテーする
☆ ツナと海藻、プチトマトとレタスのサラダ
☆ キノコスープ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます