今日は今夜の夕ご飯もアップ?!
今夜が中華な理由は…?
☆ カツオの中華風サラダ
大根、人参、胡瓜、セロリ、長葱、パプリカは千切りにして水に晒す
カツオ刺身用サクは表面を焼き、5~6ミリ厚さに切る
胡麻油・醤油・塩・レモン汁・胡椒を合わせたタレで野菜と鰹を和える
☆ ヤンニョムチキン
☆ 雷こんにゃく
☆ ワカメスープ
なぜ今夜は中華なのか?(笑)
実は明日から出かけます
旅行中は中華、食べられないから??!
予約したのは夏前だったのだけど、
なんと旅行支援も受けられそう??!
三日間、モブログになってしまうけど
Wi-Fi繋がる所で、ちょこちょこアップしますね~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます