ひ・と・り・ご・と♪

美味しいモノ、綺麗なモノ大好き♪
コメント頂けたら嬉しいです♪

海老と青梗菜の塩味炒め

2024-10-15 19:00:03 | グルメ

 

 

 

       久しぶりにコーラス練習が無い火曜日

       ダンナサマと一緒の夕ご飯です

 

 ☆ 海老と青梗菜の塩炒め

  

 

 

 ☆ 肉団子

  

 

 

 ☆ モヤシとニラの和え物

  

 

 

 ☆ ワカメと玉子のスープ

  

 

 

 

     景徳鎮の器に盛ると本格中華みたい?!?(笑)

 

 

 

 

 

 

 


コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サバのチーズ焼き | トップ | アクセスランキング♪ »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (runba1031)
2024-10-16 07:17:47
いつも美味しそうな料理のですね😋
ワカメと卵のスープは、よく登場しますね。私ん家もよく作ります😊
返信する
Unknown (copelonmaru)
2024-10-16 10:28:54
こんにちは
おっきなエビですねー!
本格中華みたいですよー
ようやく温かいものが恋しい季節になりましたねー♪
返信する
runba1031さま♪ (Takako♪)
2024-10-16 14:17:31
runbaさん、こんにちは♪
ありがとうございます!

海老の下味に白身だけ使ったので、今日の卵は黄色が濃いです(笑)
返信する
りんこさま♪ (Takako♪)
2024-10-16 14:20:07
りんこさん、こんにちは♪

いえいえ、器が小さいので大きく見えるだけなんです??!🦐(笑)
景徳鎮の器に盛ると美味しそうに見えるでしょ~?!
旅から戻ると中華が食べたくなります
返信する

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事