アジアン風にまとめてみました
☆ 鶏ささみのエスニック焼き
2~3等分に切った鶏ささみをオイスターソース・ナンプラー・砂糖・醤油
おろし生姜と大蒜を合わせたタレに漬け込み、胡麻油で焼く
タレも加えて絡め焼き上げ、シシトウソテーを添える
☆ 長芋とワカメ和え
☆ さつま揚げの煮物
☆ 牛肉のフォースープ
アジアン風にまとめてみました
☆ 鶏ささみのエスニック焼き
2~3等分に切った鶏ささみをオイスターソース・ナンプラー・砂糖・醤油
おろし生姜と大蒜を合わせたタレに漬け込み、胡麻油で焼く
タレも加えて絡め焼き上げ、シシトウソテーを添える
☆ 長芋とワカメ和え
☆ さつま揚げの煮物
☆ 牛肉のフォースープ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます