キムチを調味料代わりに使います
醤油、胡麻油、マヨネーズも加えてコクを出します
色は悪いけど、美味しい~♪
☆ カツオのキムチ和え
カツオは一口大に切り、粗く刻んだキムチ、小口切りにしたシシトウ、
すりおろしニンニク、醤油・胡麻油・マヨネーズ・砂糖で和える
☆ 肉団子
☆ 焼き茄子 胡麻ダレ
☆ ワカメスープ
キムチを調味料代わりに使います
醤油、胡麻油、マヨネーズも加えてコクを出します
色は悪いけど、美味しい~♪
☆ カツオのキムチ和え
カツオは一口大に切り、粗く刻んだキムチ、小口切りにしたシシトウ、
すりおろしニンニク、醤油・胡麻油・マヨネーズ・砂糖で和える
☆ 肉団子
☆ 焼き茄子 胡麻ダレ
☆ ワカメスープ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます