徳島のカボス、今年もコーラス仲間から頂きました!
頂いたカボスで、夕ご飯
☆ 鶏むね肉と椎茸の塩バター焼き
鶏むね肉はそぎ切りにして小麦粉をまぶし、両面を色付かないように焼く
後のフライパンにバターを足して1㎝厚みに切ったズッキーニと
そぎ切りにした椎茸を両面こんがり焼く
鶏肉を戻し入れて粗塩を振って炒め合わせる
スダチをたっぷり添えて…
☆ 南瓜煮
☆ 焼き茄子
☆ 茗荷の混ぜご飯
コレも3分クッキングレシピ
炊きあがったご飯に塩昆布と小口切りの茗荷を混ぜるだけ
☆ 豆腐と油揚げの味噌汁
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます