蓮根のシャキっとした食感を生かして甘辛いきんぴら風に…
前回たくさん作った豚汁の残りで温まります
☆ 蓮根と厚揚げの照り焼きソース
☆ 焼き茄子胡麻酢和え
☆ 豚汁
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
お味噌汁は普通に作るのに豚汁だと大量に作ってしまいます
わたしだけじゃないんだとちょっと安心しました
蓮根と厚揚げの組み合わせ、試してみたいと思いました^^
レンコンと厚揚げ、作ってみようかな。
どちらも好きです😊
コメントありがとうございます!
嬉しい! 大量豚汁、一緒ですね(笑)
たくさん作った方が美味しいような気がしませんか?
因みに今夜もけんちん汁、二回分は作りました??!
コメント、嬉しいです♪
蓮根の歯ざわりって良いですね!
炒めるとちょっとホクホクした感じにもなって美味しいです!
ぜひ♪