雨が止んだら寒いじゃねーか、こん畜生。
そんなこととは関係なく、会社自炊用にカレーうどん濃縮スープを買ったのですよ。いわゆるめんつゆ。開封後は2~3日で使い切って下さいてなことで毎日カレー風味。
月曜:カレーそば+スープカレー
意図せず汁が多くなったので、おにぎり投入。
火曜:カレーラーメン
塩ラーメンにカレー投入。
水曜:カレーぞうすい
和風出汁なので、リゾットというよりぞうすい。
それでも、汁は使い切れなかったので最後は冷凍に。これさえあれば、いつでもカレー汁物が食べられます。
そんなこととは関係なく、会社自炊用にカレーうどん濃縮スープを買ったのですよ。いわゆるめんつゆ。開封後は2~3日で使い切って下さいてなことで毎日カレー風味。
月曜:カレーそば+スープカレー
意図せず汁が多くなったので、おにぎり投入。
火曜:カレーラーメン
塩ラーメンにカレー投入。
水曜:カレーぞうすい
和風出汁なので、リゾットというよりぞうすい。
それでも、汁は使い切れなかったので最後は冷凍に。これさえあれば、いつでもカレー汁物が食べられます。