私の大好きな「フルーツパウンドケーキ」を作りました。
ドライミックスフルーツをキルシュ(さくらんぼの洋酒)に漬けて一晩おきます。
後は、パウンドケーキの作る手順です。
やっぱり、美味しいですぅ~~~
息子や娘は、レーズンが嫌いなので・・・
友人たちや、私は冷凍して少しずつ頂きます。
大人の味です。
私の大好きな「フルーツパウンドケーキ」を作りました。
ドライミックスフルーツをキルシュ(さくらんぼの洋酒)に漬けて一晩おきます。
後は、パウンドケーキの作る手順です。
やっぱり、美味しいですぅ~~~
息子や娘は、レーズンが嫌いなので・・・
友人たちや、私は冷凍して少しずつ頂きます。
大人の味です。