ここのところ、本格インドカレーのお店があちこちに出来て、おいしいインドカレーに
はまっています。週に一回は食べてるかなぁ?
この前行った日暮里のインドカレーのお店「シディークビレッジ」で初めて「ナン」ではなく
「ドーサ」を食べました。米と豆から作ったクレープみたいなもの。カリカリともちもちした
食感が同時に味わえておいしい!南インド料理だそうです。
シディークビレッジ http://www.siddique.co.jp/shop/village_nippori.html
ここのところ、本格インドカレーのお店があちこちに出来て、おいしいインドカレーに
はまっています。週に一回は食べてるかなぁ?
この前行った日暮里のインドカレーのお店「シディークビレッジ」で初めて「ナン」ではなく
「ドーサ」を食べました。米と豆から作ったクレープみたいなもの。カリカリともちもちした
食感が同時に味わえておいしい!南インド料理だそうです。
シディークビレッジ http://www.siddique.co.jp/shop/village_nippori.html