西武新宿駅近くにある《パスタ屋景虎》のサーモンクリームパスタです。
普通イタリアンレストランだと「海水と同じ濃度」の塩水で茹でられていて、食べ進めているうちにたまに辛くなってしまう時がありますが、ここのお店の塩加減はとっても優しくて私好みなのです。それに、実は以外とお目にかかれないフェットチーネがおいてあるお店なので、平麺好きには二度嬉しいのですO(≧∇≦)O
マスターさんとお話が弾んでしまい、ついつい長居してしまいました(またかよ…)。
普通イタリアンレストランだと「海水と同じ濃度」の塩水で茹でられていて、食べ進めているうちにたまに辛くなってしまう時がありますが、ここのお店の塩加減はとっても優しくて私好みなのです。それに、実は以外とお目にかかれないフェットチーネがおいてあるお店なので、平麺好きには二度嬉しいのですO(≧∇≦)O
マスターさんとお話が弾んでしまい、ついつい長居してしまいました(またかよ…)。