時間はめちゃくちゃかかるくせに、おいしいと家族から言われないミートソース…^^;
作る回数、減るよね~~。
(へ?みなさんはそんなことないって?)
それでもそれでも…
やはり挑戦してみたくなるのが、ミートソース!
じゃーーーん!

今度はNHKきょうの料理のサイトを参考にしてみました。
さあ!どうだっ!
なんと!!
たっぷりあったミートソースも、どんどんおかわり(^.^)
たくさんのミートソースに埋もれて見えなくなるパスタ^^;
(ムスコ、かってにどっさり盛っている)
ああ…何がよかったんだろうとしきりに考えます…(-.-)
ワインを汁けがなくなるまで煮詰めたのがよかったのか…
ちゃんと”ブーケガルニ”を買って使ったのがよかったのか…
合挽き肉を間違えて、豚ひき肉を買ってしまったのが逆によかったのか…
いつもより(←というほど作ってないが)よっぽど早い時間で作れたし、どういうこと(・・?
作る回数、減るよね~~。
(へ?みなさんはそんなことないって?)
それでもそれでも…
やはり挑戦してみたくなるのが、ミートソース!
じゃーーーん!

今度はNHKきょうの料理のサイトを参考にしてみました。
さあ!どうだっ!
なんと!!
たっぷりあったミートソースも、どんどんおかわり(^.^)
たくさんのミートソースに埋もれて見えなくなるパスタ^^;
(ムスコ、かってにどっさり盛っている)
ああ…何がよかったんだろうとしきりに考えます…(-.-)
ワインを汁けがなくなるまで煮詰めたのがよかったのか…
ちゃんと”ブーケガルニ”を買って使ったのがよかったのか…
合挽き肉を間違えて、豚ひき肉を買ってしまったのが逆によかったのか…
いつもより(←というほど作ってないが)よっぽど早い時間で作れたし、どういうこと(・・?