http://cookpad.com/recipe/1754270
こちらを参考にさせていただきました。
ありがとうございますm(__)m
マンネリだったいつものクッキーから気分転換できました!
ワンボウルで出来て、バターを使わないのがいいです!
なので、後片付けがとてもカンタンです!
----------------
作り方
オリジナルレシピと分量を少し変えてあります。
(材料)
卵(Mサイズ) 1個
砂糖 50g
小麦粉 18g(大さじ2)
ココナツ 50g
白ごま 20g
材料の上から順に泡だて器で混ぜていきます。
クッキングシートを敷いた鉄板にタネをスプーンですくって落とし、平たく形を整えます。
オーブンで予熱なし170度・18分焼きます。
ふつうのクッキーより焦げた感じになるまで焼いたほうが、パリッとしておいしいです。
こちらを参考にさせていただきました。
ありがとうございますm(__)m
マンネリだったいつものクッキーから気分転換できました!
ワンボウルで出来て、バターを使わないのがいいです!
なので、後片付けがとてもカンタンです!
----------------
作り方
オリジナルレシピと分量を少し変えてあります。
(材料)
卵(Mサイズ) 1個
砂糖 50g
小麦粉 18g(大さじ2)
ココナツ 50g
白ごま 20g
材料の上から順に泡だて器で混ぜていきます。
クッキングシートを敷いた鉄板にタネをスプーンですくって落とし、平たく形を整えます。
オーブンで予熱なし170度・18分焼きます。
ふつうのクッキーより焦げた感じになるまで焼いたほうが、パリッとしておいしいです。