朝ごはんは来年の教室の為に試作した玄米ご飯パン
最近ブームの食パンにしました!!甘みがあって美味しいパンになりました
今年不作だったイチジクに林檎を入れたジャムとバターで美味し!!
茹で卵、これも試作のほうとうの麺無しスープ、梅干しとお茶
夕ごはんは試作のパンの為に炊いた玄米ご飯…酵素ごはんはいつも炊いてるけど
ヤッパリ玄米だけのご飯は消化に悪く…お勧めできないね
超が付く体を冷やす陰性食品なのです
身体に良いと思ってる人多いけど、よく噛んで食べないとかえってダメ
後は☆大好きコロッケ…前は絶対自分で作る派だったけれど…最近は買う派(今は美味しくなったから)
鶏むね肉と舞茸と春菊の吉野煮、ゴーヤの味噌炒め

最近ブームの食パンにしました!!甘みがあって美味しいパンになりました

今年不作だったイチジクに林檎を入れたジャムとバターで美味し!!

茹で卵、これも試作のほうとうの麺無しスープ、梅干しとお茶
夕ごはんは試作のパンの為に炊いた玄米ご飯…酵素ごはんはいつも炊いてるけど

ヤッパリ玄米だけのご飯は消化に悪く…お勧めできないね

超が付く体を冷やす陰性食品なのです

身体に良いと思ってる人多いけど、よく噛んで食べないとかえってダメ

後は☆大好きコロッケ…前は絶対自分で作る派だったけれど…最近は買う派(今は美味しくなったから)
鶏むね肉と舞茸と春菊の吉野煮、ゴーヤの味噌炒め

