昨日に続き名古屋の講座天然酵母クラスのメニュー
こちらも終了!!
1月は昨年人気でリクエストが多かった酵母で作る肉まんあんまん
中華点心でランチ
2月はサクサク酵母スコーンとドライイーストですぐ出来るタコ焼きぱん
あったか魚のスープでランチ
3月は今人気の食パン…玄米ご飯で作る食パンとベーグル
豚肉と大根の和風スープでランチ
終わった終わった!!
後はメールに写真添付で送れば終わりで~す



こちらも終了!!
1月は昨年人気でリクエストが多かった酵母で作る肉まんあんまん
中華点心でランチ
2月はサクサク酵母スコーンとドライイーストですぐ出来るタコ焼きぱん
あったか魚のスープでランチ
3月は今人気の食パン…玄米ご飯で作る食パンとベーグル
豚肉と大根の和風スープでランチ
終わった終わった!!




