日常茶飯・・・木の葉のお皿

潰瘍性大腸炎*その治療から間質性肺炎を発症
料理の講師をしながら…日々の生活や毎日のごはんを
書き留めています***

名古屋の講座天然酵母パンクラス来年1~3月分

2017-11-07 14:03:13 | 日記
昨日に続き名古屋の講座天然酵母クラスのメニュー

こちらも終了!!

1月は昨年人気でリクエストが多かった酵母で作る肉まんあんまん
   中華点心でランチ

2月はサクサク酵母スコーンとドライイーストですぐ出来るタコ焼きぱん
   あったか魚のスープでランチ

3月は今人気の食パン…玄米ご飯で作る食パンとベーグル
   豚肉と大根の和風スープでランチ

終わった終わった!!後はメールに写真添付で送れば終わりで~す