今月の講座で作るキンパ(韓国海苔巻き)と
クコの実と海藻、雑穀入りスープの試作をしています
レシピをきちんと作るために全てきちんと計りながら…
先日サラメシでくらしの手帳のスタッフが
料理家の作った本に乗せる料理のレシピを確認しながら
必ず全部作るとやっていました
が私は一人でその両方をやっています
今日の夕ごはんは味見と残りの処理を兼ねて夕ご飯です!!
粉茶(最近体に良いと言われてる‥娘に貰いました!!)を添えて…

クコの実と海藻、雑穀入りスープの試作をしています

レシピをきちんと作るために全てきちんと計りながら…
先日サラメシでくらしの手帳のスタッフが
料理家の作った本に乗せる料理のレシピを確認しながら
必ず全部作るとやっていました

が私は一人でその両方をやっています

今日の夕ごはんは味見と残りの処理を兼ねて夕ご飯です!!
粉茶(最近体に良いと言われてる‥娘に貰いました!!)を添えて…

