天然酵母パンの教室の前には試作することが多い
今回は1~3月のチラシ写真の為に2回分のパンを
1,5倍で作ったので…いつもにも増して冷凍庫がいっぱい
せっせと食べる毎日です!!
朝ごはんはお焼きぱんとスティックパン(アールグレイ&カレンツ&ピール)
柿と大根のサラダ・紅茶・ポテトサラダ

夕ごはんは玄米ご飯(今回はおかゆに近い軟らかく煮た物)かぼちゃの塩麹煮
お味噌汁に鯖味噌煮缶、ポテトサラダに乳酸キャベツ
今回は1~3月のチラシ写真の為に2回分のパンを
1,5倍で作ったので…いつもにも増して冷凍庫がいっぱい

せっせと食べる毎日です!!
朝ごはんはお焼きぱんとスティックパン(アールグレイ&カレンツ&ピール)
柿と大根のサラダ・紅茶・ポテトサラダ

夕ごはんは玄米ご飯(今回はおかゆに近い軟らかく煮た物)かぼちゃの塩麹煮
お味噌汁に鯖味噌煮缶、ポテトサラダに乳酸キャベツ
