朝ごはんはパンが無かったので
残っていたお赤飯にお味噌汁
乳酸キャベツ・残っていたラディッシュ(味噌マヨで)
高野豆腐と椎茸の煮物の残りで…

夕ご飯は鰺の干物を焼き酢をたっぷりかけ
畑の葱もたっぷり乗せたもの我が家で昔からの食べ方・・・
キャベツとじゃが芋のスープ・お赤飯
もち米が3カップも残っていたので先日炊いて
パック4つにし冷凍してた・・・
乳酸キャベツと小松菜の胡麻・醤油・みりん和え)

残っていたお赤飯にお味噌汁
乳酸キャベツ・残っていたラディッシュ(味噌マヨで)
高野豆腐と椎茸の煮物の残りで…

夕ご飯は鰺の干物を焼き酢をたっぷりかけ
畑の葱もたっぷり乗せたもの我が家で昔からの食べ方・・・
キャベツとじゃが芋のスープ・お赤飯
もち米が3カップも残っていたので先日炊いて
パック4つにし冷凍してた・・・

乳酸キャベツと小松菜の胡麻・醤油・みりん和え)
