お昼ごはんは何にするか・・・
直前に急に食べたい物が変わることが多いので
準備していた材料が残ってしまう事が多いのが悩み?
昨日は冷や麦でサラダ風に・・・
茹でたものに麺つゆを少しかけて
カニカマと野菜をトッピングし市販の胡麻ドレシングをかけます
夏になると出番が多くなるメニュー
夕ご飯は前日のビーフストロガノフがまだ残っていたのと
ブーケサラダの試作でドレッシングの味を確かめたくて
作りました!!摺りおろしの人参とヨーグルトを入れるタイプ

直前に急に食べたい物が変わることが多いので
準備していた材料が残ってしまう事が多いのが悩み?

昨日は冷や麦でサラダ風に・・・
茹でたものに麺つゆを少しかけて
カニカマと野菜をトッピングし市販の胡麻ドレシングをかけます

夏になると出番が多くなるメニュー

夕ご飯は前日のビーフストロガノフがまだ残っていたのと
ブーケサラダの試作でドレッシングの味を確かめたくて
作りました!!摺りおろしの人参とヨーグルトを入れるタイプ

