夕ご飯は冷凍庫に残っているベーコンとトマトトマト缶(半分)
使って…何かをっ手考えたけれど・・・
結局10月のパン教室のサイドメニューボルシチを作って・・・
白米ごはんにじゃが芋のサラダ・・・ワサビ漬け・紫蘇の実の胡の胡麻味噌佃煮
後はマッコリ

朝ごはんは
湯ごねのライ麦パン・プレーンとチョコ・自家製ピール入り馬蹄形パン
茹で卵とお茶・梅干し・ヨーグルト
使って…何かをっ手考えたけれど・・・
結局10月のパン教室のサイドメニューボルシチを作って・・・
白米ごはんにじゃが芋のサラダ・・・ワサビ漬け・紫蘇の実の胡の胡麻味噌佃煮
後はマッコリ


朝ごはんは
湯ごねのライ麦パン・プレーンとチョコ・自家製ピール入り馬蹄形パン
茹で卵とお茶・梅干し・ヨーグルト
