明日、大腸ファイバーの検査を受ける。
火曜日から低残渣食にしているが、水曜日のお弁当がこちら。
これだとちょっと多かったので、プリンはお弁当に持っていかなかった。
豚肉と卵と麩とポテトとリンゴにバナナ、そして塩おにぎり。
レタス・キュウリ・リンゴの皮は彩りで、食べずに残した。
豚ヒレ肉は、塩麹と橙の皮に一晩漬け込んでさっと焼き色をつけ、低温調理したもの。
これも美味しかったが、意外に皮のまま茹でて作ったポテトが美味しかったな。
黒糖と塩と酢で味付けしただけなんだけど。
大腸ファイバー検査前の低残渣食、悪くないかも。
昨日はついに看護師さんもう一名ダウンし、三人→一人に。
もう一人ダウンしたら休診にするしかないな。
今日もびよよよ〜〜ん (*^ __ ^*)