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Fashion Motorcycle Flyfishing Garage Base Formula One Senna

Basilico

2014-06-12 00:02:21 | Other


バジリコの緑、モッツァレラチーズの白、トマトソースの赤は

まるでイタリアの国旗。



ピッツァ・マルゲリータは何枚食しても、何時食しても

コイツは飽きる事が無い。

バジリコはシソ、モッツァレラチーズは水牛のミルクが原料

それにトマトソースを、小麦粉、水、酵母、塩の

4つのみの材料の生地をこねて伸ばした上に乗せ

400度以上の石窯で約一分焼くシンプルで最高なご馳走だ。

美味過ぎるモッツァレラチーズは

かなりな高コルステロールな食材なんだけど

食うのを止めろと言われてもダメだ。

これ無しでは生きていられないよ。

一枚をペロリと食すのが流儀だ。

ニキータと一緒のランチの時も一枚を二人でシェアするのは

ご法度な行為なんだよ。

二人ともマルゲリータ好きだから同じのを二枚オーダー。

ラーメン一杯をシェアしないのと一緒だよ。



モチモチの焼き上がった生地は腹持ちが良いし

元気の源だよ。

飛騨や木曽だと川沿いで五平餅を販売しているけど

何方か石窯組んで本格的なナポリピッツァを

提供してくれませんか?

一番の上顧客になりますから・・・



「アマゴに片想い」はそろそろ卒業して

「マルゲリータに片想い」にした方がこりゃ良いな(笑)

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