
わざわざ大須迄出向いてチェザリのピッツァを食わなきゃ損をした気分になる。

「ン~ん!」この弾力と焼き具合、実にお見事。
何時も思うけどマルゲリータは毎日の様に食べたいよ。
そして次の日のランチは名古屋めしの上位でもある
チャオのあんかけパスタ。

大盛りパスタに目玉焼きのトッピングがオレ流・・・
しかし、あんかけパスタのお店はオヤジさん達で何時も大盛況だ。
みんな、スパゲッティをうどんや蕎麦みたいにススって食べてるんだよ。
「ズッズ~、ズッズ~!」って。大きな音立ててさ。
これは名古屋特有の行為なのかな?
大きなお世話だけど食べ方ウォッチングしてると笑えるねぇ。