新しい治療院に移って、あっという間に3カ月。
お披露目を兼ねて、鍼灸師と鍼灸学生の皆様が集まってくれました!
近況報告はもちろん、開業を間近に控えいる人もいたので、DIYの話でも盛り上がりました。
DIYに取り組んでいたのは3ヶ月前なはずなのに、もう随分前に感じるので、当時を振り返りながら話すのは新鮮な感じがしました。
いろいろ工夫しましたが、中でも珪藻土には興味津々のようで、近々挑戦する人もいるかもしれません。
お披露目の後は、楽しいお酒の時間
酒の肴をつまみながら、伯父からもらった南大東島土産の「残波プレミアム」もあっという間に空に
通常の「残波」よりもさらに飲みやすく、みんなにも美味しいと評判でした。
日々患者さんのために何が出来るか真剣に取り組んでいる人たち同士、共通したものがあるように思います。
真面目な話もあり、くだけた話もあり、みんなの笑顔に溢れたひと時でした。
ちなみに男性陣が料理をしてくれたので、女性陣はおしゃべりを堪能できてありがたかったです
私はレシピを夫に伝えただけ
大根おろしのレモン塩和え・燻製チーズ・サーモンとジャガイモのバター煮・・・どれもとっても美味しかったです!
お披露目を兼ねて、鍼灸師と鍼灸学生の皆様が集まってくれました!
近況報告はもちろん、開業を間近に控えいる人もいたので、DIYの話でも盛り上がりました。
DIYに取り組んでいたのは3ヶ月前なはずなのに、もう随分前に感じるので、当時を振り返りながら話すのは新鮮な感じがしました。
いろいろ工夫しましたが、中でも珪藻土には興味津々のようで、近々挑戦する人もいるかもしれません。
お披露目の後は、楽しいお酒の時間
酒の肴をつまみながら、伯父からもらった南大東島土産の「残波プレミアム」もあっという間に空に
通常の「残波」よりもさらに飲みやすく、みんなにも美味しいと評判でした。
日々患者さんのために何が出来るか真剣に取り組んでいる人たち同士、共通したものがあるように思います。
真面目な話もあり、くだけた話もあり、みんなの笑顔に溢れたひと時でした。
ちなみに男性陣が料理をしてくれたので、女性陣はおしゃべりを堪能できてありがたかったです
私はレシピを夫に伝えただけ
大根おろしのレモン塩和え・燻製チーズ・サーモンとジャガイモのバター煮・・・どれもとっても美味しかったです!