前々から、作りたかったラスク~昨日、ようやくチャレンジしました~
レシピも色々あるけれど、一番シンプルに・・・3種類作ってみました~
サンドイッチ用の食パンを切り、120度のオーブンで10~15分、取り出して、バターをぬり、グラニュー糖をまぶして、オーブンで、3~5分。
1つはグラニュー糖の代わりに黒糖、1つはハーブ塩で作りました~
大好評で、びっくり今度はフランスパンやナッツが入ってるパンなどで、作ってみたいな~
レシピも色々あるけれど、一番シンプルに・・・3種類作ってみました~
サンドイッチ用の食パンを切り、120度のオーブンで10~15分、取り出して、バターをぬり、グラニュー糖をまぶして、オーブンで、3~5分。
1つはグラニュー糖の代わりに黒糖、1つはハーブ塩で作りました~
大好評で、びっくり今度はフランスパンやナッツが入ってるパンなどで、作ってみたいな~