パン生地を焼いてから、カスタードクリームを詰めたクリームパンを作りました~
弥生紅を添えて~
弥生紅~って知ってますか?
伊予柑の一種で、伊予柑の9割以上が宮内いよかんらしいのですが、この弥生紅は伊予柑を3月までじっくり熟成させた高品質のもの・・・だそうです~
とっても甘いです

我が家から近いテニスコートで試合&応援しているテニス部男子に差し入れしようと思って作りましたが、ちょうど終わったメールが・・・
残念ながら間に合わなかったわぁ~
なので、お隣さんにおすそ分けしたり、腹ペコ長男が美味しそうにぺろり~

弥生紅を添えて~

弥生紅~って知ってますか?
伊予柑の一種で、伊予柑の9割以上が宮内いよかんらしいのですが、この弥生紅は伊予柑を3月までじっくり熟成させた高品質のもの・・・だそうです~

とっても甘いです


我が家から近いテニスコートで試合&応援しているテニス部男子に差し入れしようと思って作りましたが、ちょうど終わったメールが・・・

残念ながら間に合わなかったわぁ~
なので、お隣さんにおすそ分けしたり、腹ペコ長男が美味しそうにぺろり~
