14日~木曜日のお弁当です~
豆腐&キャベツの豚バーグ・お好みソース(レタス添え)
アスパラソテー
ハム&グリンピース&人参の卵焼き
さつま芋&竹輪のおかか煮(人参)
梅干し
ごま梅ふりかけ
豆腐&キャベツの豚バーグ・お好みソース(レタス添え)
アスパラソテー
ハム&グリンピース&人参の卵焼き
さつま芋&竹輪のおかか煮(人参)
梅干し
ごま梅ふりかけ
12日の長男とのランチに作ったパスタ~
豆板醤&醤油ベースで味付け~
食欲アップのちょっとヒットなパスタに仕上がりました~
只今、マイブームな赤いオクラを添えて~(茹でると緑に変化するらしいです・・・・)
食後には、ティータイム
デザート盛り合わせ&フレーバー珈琲
豆板醤&醤油ベースで味付け~
食欲アップのちょっとヒットなパスタに仕上がりました~
只今、マイブームな赤いオクラを添えて~(茹でると緑に変化するらしいです・・・・)
食後には、ティータイム
デザート盛り合わせ&フレーバー珈琲