レシピブログの「牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓」に参加中です
「ヒガシマル×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています🤗
牡蠣だし醤油をモニタープレゼントしていただきました~😍
風味豊かな牡蠣だし醤油を使ってパスタを作りました~✨
醤油と言えばバター!!😁
間違いない組み合わせのパスタですよ~🤗
材料(2人分)
パスタ. ......200g
塩..............適量
タコ(お刺身用)......10切れ
ウインナー.............2本
ブラウンえのき茸......1袋
イタリアンパセリ.......適量
牡蠣だし醤油...........大さじ1
バター......................10g
オリーブオイル...........大さじ1
粗挽き黒胡椒...............適量
作り方
たっぷりの湯に塩を加えパスタを規定通りに茹でる。途中から半分にカットしたウインナーとブラウンえのき茸も加えて一緒に茹でる。
タコはさっとバター(少量)でソテーする。
茹で上がったの湯をよく切り、ボールに入れて牡蠣だし醤油、バター、オリーブオイルを加えてよく混ぜ、のタコも加えて和える。
お皿に盛り付けイタリアンパセリを飾り、粗挽き黒胡椒を挽いてふりかけ出来上がり~
blog.jp/sp/mb/r201102a" target="_blank">牡蠣だし醤油の料理レシピ
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風味豊かな牡蠣だし醤油を使ってパスタを作りました~✨
醤油と言えばバター!!😁
間違いない組み合わせのパスタですよ~🤗
材料(2人分)
パスタ. ......200g
塩..............適量
タコ(お刺身用)......10切れ
ウインナー.............2本
ブラウンえのき茸......1袋
イタリアンパセリ.......適量
牡蠣だし醤油...........大さじ1
バター......................10g
オリーブオイル...........大さじ1
粗挽き黒胡椒...............適量
作り方
たっぷりの湯に塩を加えパスタを規定通りに茹でる。途中から半分にカットしたウインナーとブラウンえのき茸も加えて一緒に茹でる。
タコはさっとバター(少量)でソテーする。
茹で上がったの湯をよく切り、ボールに入れて牡蠣だし醤油、バター、オリーブオイルを加えてよく混ぜ、のタコも加えて和える。
お皿に盛り付けイタリアンパセリを飾り、粗挽き黒胡椒を挽いてふりかけ出来上がり~
blog.jp/sp/mb/r201102a" target="_blank">牡蠣だし醤油の料理レシピ