揚げ物はもちろん、ローストやグリル、ベイク、温め直しと、
これ1台で様々な料理を作ることができる「レコルト エアーオーブン」
レシピブログ様よりモニタープレゼントしていただきました~🎶🎶
「ウィナーズ株式会社×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています
レシピブログのエアーオーブンで様々なお料理を作ろう♪モニター参加中!
作る前からワクワク
まずは家族みんなが大好きな鶏の唐揚げを作ってみました🙋
材料(3人分)
鶏もも肉............2枚
塩麹.............大さじ2
醤油..............大さじ2
生姜入り黒糖..... 大さじ1
にんにく......... 1かけ(すりおろす)
生姜.................1かけ(すりおろす)
片栗粉......... ...適量
レモン.... 適量
作り方
鶏もも肉を3~4cm角くらいの大きさに切り分けボールに入れの材料を加えて漬け込む。(今回は2時間漬け込みました)
汁気をふいて片栗粉をまぶす。
レコルトエアーオーブンを190度に予熱しアミをセットしたバスケットに並べて15分お任せ!!
わー😍感動です!!揚げた唐揚げと変わらないですよー
揚げない唐揚げの完成です
お皿に盛り付けレモンを添えて出来上がり~
これ1台で様々な料理を作ることができる「レコルト エアーオーブン」
レシピブログ様よりモニタープレゼントしていただきました~🎶🎶
「ウィナーズ株式会社×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています
レシピブログのエアーオーブンで様々なお料理を作ろう♪モニター参加中!
作る前からワクワク
まずは家族みんなが大好きな鶏の唐揚げを作ってみました🙋
材料(3人分)
鶏もも肉............2枚
塩麹.............大さじ2
醤油..............大さじ2
生姜入り黒糖..... 大さじ1
にんにく......... 1かけ(すりおろす)
生姜.................1かけ(すりおろす)
片栗粉......... ...適量
レモン.... 適量
作り方
鶏もも肉を3~4cm角くらいの大きさに切り分けボールに入れの材料を加えて漬け込む。(今回は2時間漬け込みました)
汁気をふいて片栗粉をまぶす。
レコルトエアーオーブンを190度に予熱しアミをセットしたバスケットに並べて15分お任せ!!
わー😍感動です!!揚げた唐揚げと変わらないですよー
揚げない唐揚げの完成です
お皿に盛り付けレモンを添えて出来上がり~