
昨日は同じマンションのお友達宅へ~
お料理講習会へ~

以前に「秋野菜を美味しく食べよう」と言う、お料理講習会がマンション内でありました~興味があったのですが用事があって参加できず・・・
そしたら参加したお友達が教えてくれるって

気の合う仲間達の予定を合わせて、講習会となりました~


レシピは~
じゃがもち(3種)桜エビ&青のり、ガーリックパウダー&チーズ、明太子&マヨネーズ
かぼちゃの茶巾しぼり
おにぎらず(焼肉&小松菜のナムル入り)
小松菜のナムル(自宅に招いてくれたお友達が作っておいてくれました
)
先生は2人~
みんな手際よく、手も動くけれど、お口も動く動く
作ったものをランチにいただきましたよ~
どれもとっても美味しかったぁ~


Uさん手作りのオシャレなワインゼリー
(爽やかでとっても美味しかったぁ~
)や持ち寄ったお菓子とともにティータイムも楽しみました~
お家でも作ってみよう~っと



以前に「秋野菜を美味しく食べよう」と言う、お料理講習会がマンション内でありました~興味があったのですが用事があって参加できず・・・

そしたら参加したお友達が教えてくれるって


気の合う仲間達の予定を合わせて、講習会となりました~



レシピは~





先生は2人~

みんな手際よく、手も動くけれど、お口も動く動く

作ったものをランチにいただきましたよ~
どれもとっても美味しかったぁ~



Uさん手作りのオシャレなワインゼリー



お家でも作ってみよう~っと

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます