がんばる国産ピーマンプロジェクト×レシピブログ」の
モニターコラボ広告企画に参加しています🙋
宮崎県産ピーマンをモニタープレゼントしていただきました~🎶
フレッシュ!フレッシュ!
みずみずしいー✨✨
さっそく生でいただきました!
材料(3人分)
宮崎県産ピーマン••••••5個
オリーブオイル••••••••大さじ1
塩••••••••小さじ半分
ツナ缶•••••••••••1缶
マヨネーズ••••••大さじ1
胡椒•••••••••適量
作り方
ピーマンは洗ってヘタと種を取って細切りにする。
塩をまぶして、オリーブオイルをふってよく馴染ませる。
ツナに胡椒とマヨネーズを加えてよく混ぜる。
お皿にピーマンを盛り付けのツナマヨを上に盛り付けて出来上がり〜
苦みもなくてとっても食べやすい🤗
生が癖になりそう~✨
簡単にすぐ出来ます!!美味しいです😉
レシピブログの旬のピーマンで簡単おかずモニター参加中!
モニターコラボ広告企画に参加しています🙋
宮崎県産ピーマンをモニタープレゼントしていただきました~🎶
フレッシュ!フレッシュ!
みずみずしいー✨✨
さっそく生でいただきました!
材料(3人分)
宮崎県産ピーマン••••••5個
オリーブオイル••••••••大さじ1
塩••••••••小さじ半分
ツナ缶•••••••••••1缶
マヨネーズ••••••大さじ1
胡椒•••••••••適量
作り方
ピーマンは洗ってヘタと種を取って細切りにする。
塩をまぶして、オリーブオイルをふってよく馴染ませる。
ツナに胡椒とマヨネーズを加えてよく混ぜる。
お皿にピーマンを盛り付けのツナマヨを上に盛り付けて出来上がり〜
苦みもなくてとっても食べやすい🤗
生が癖になりそう~✨
簡単にすぐ出来ます!!美味しいです😉
レシピブログの旬のピーマンで簡単おかずモニター参加中!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます