今日は、納豆の日!!我が家は、納豆が大好きなので、納豆を使った料理も色々あります。今日は、新作納豆料理を作ってみました~画像を撮っておけばよかった~ゴーヤとハム、舞茸をごま油で炒め、塩、胡椒で味つけ、さいの目に切った豆腐の上に盛りつけ、鰹節をふり、ごま油と黒酢で作ったたれをかける。納豆にたれを入れ、マヨネーズを加えたものをさらに、盛りつければ完成!!好評
最新の画像[もっと見る]
- フルーツヨーグルト 3ヶ月前
- フルーツヨーグルト 3ヶ月前
- フルーツヨーグルト 3ヶ月前
- フルーツヨーグルト 3ヶ月前
- おばけパン&かぼちゃの焼きドーナツ風 3ヶ月前
- おばけパン&かぼちゃの焼きドーナツ風 3ヶ月前
- おばけパン&かぼちゃの焼きドーナツ風 3ヶ月前
- おばけパン&かぼちゃの焼きドーナツ風 3ヶ月前
- おばけパン&かぼちゃの焼きドーナツ風 3ヶ月前
- おばけパン&かぼちゃの焼きドーナツ風 3ヶ月前
おいしそう。ゴーヤって、チャンプルーくらいしか出番がなかったので、挑戦してみます
パソコンのあるお部屋はクーラーがないので、あついっす。