自家製アボガド・トマトバーガー 2013-04-03 14:25:57 | ランチ ごまバーンズパンを焼いて、次男のお弁当で作ったハンバーグの残り?を使って自家製ハンバーガーDEランチ~ アボガド、トマト、レタス、茹で卵、チーズ、粒マスタードにデミグラスソース、マヨネーズで~ テニスの大会が雨で延期になって家にいる長男とのランチです~ 焼き立てパンでのハンバーガーちょっと食べづらい厚さになってしまいましたすでに崩れてますね~ が、さすが豪快に一気に食べていましたよ~ 続々と焼ける焼き立てパンを嬉しそうに食べる長男でした~ 明日から私と次男とで札幌に行くので、たくさんパンを焼いておきました~ ブログは、また、少しお休みします レシピブログに参加中♪ « お弁当(目玉焼き添えハンバ... | トップ | 札幌へ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます