今日のお料理教室。
メインはナスのトマトソースパスタ・・・なんだけど、今日「へぇ」と思ったのは後ろのシーフードのサラダのほう。
アサリを蒸し煮して、その汁もドレッシングにしてしまう。
確かにおいしい成分、いっぱい入ってるし。
なるほど。
もうすぐこのコースも修了。
次のクラスの申し込みをしている人もいたなぁ。
どうしようかなぁ。
メインはナスのトマトソースパスタ・・・なんだけど、今日「へぇ」と思ったのは後ろのシーフードのサラダのほう。
アサリを蒸し煮して、その汁もドレッシングにしてしまう。
確かにおいしい成分、いっぱい入ってるし。
なるほど。
もうすぐこのコースも修了。
次のクラスの申し込みをしている人もいたなぁ。
どうしようかなぁ。