今日はJHBS東京本校で、ニューイヤーセミナーでした。

ガトー・オ・ブリュノーです。これは私が作ったものですよ(o^^o)

見た目は完全にスイーツですが、プルーンとウォールナッツの入ったパンケーキです。

パン・ア・ラネット・シトロン・ヴェールです。

一回では絶対に覚えられない名前ですね (@_@)
これも私が作ったものです、頑張りましたよー。
クレーム・アンジュです。

美味しそうでしょう?
あれっ、実物じゃなくカタログじゃないか!って...
そうなのです、あまりにも美味しそうで、写す前に食べちゃいました(*_*)
お弁当は、サマーセミナーに続きニューイヤーセミナーも“なだ万”でした。

とても美味しかったですよ(o^^o)
ノンアルコールのワインと一緒にいただきました!
とても充実していて楽しいニューイヤーセミナーでした。

帰りに私の生徒さんでパン教室を開いている、
JHBS師範の葛巻さんと石川さんと明石焼きを食べました(^^)

美味しい明石焼きを食べて、楽しい時間を過ごしました。
盛岡に向かっている新幹線に乗っていますが、大雪の影響で止まったり動いたりしています。
山形新幹線は動いていないようですね(@_@)
東北新幹線は少し遅れるかも知れませんが大丈夫みたいです(^^)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」

ガトー・オ・ブリュノーです。これは私が作ったものですよ(o^^o)

見た目は完全にスイーツですが、プルーンとウォールナッツの入ったパンケーキです。

パン・ア・ラネット・シトロン・ヴェールです。

一回では絶対に覚えられない名前ですね (@_@)
これも私が作ったものです、頑張りましたよー。
クレーム・アンジュです。

美味しそうでしょう?
あれっ、実物じゃなくカタログじゃないか!って...
そうなのです、あまりにも美味しそうで、写す前に食べちゃいました(*_*)
お弁当は、サマーセミナーに続きニューイヤーセミナーも“なだ万”でした。

とても美味しかったですよ(o^^o)
ノンアルコールのワインと一緒にいただきました!
とても充実していて楽しいニューイヤーセミナーでした。

帰りに私の生徒さんでパン教室を開いている、
JHBS師範の葛巻さんと石川さんと明石焼きを食べました(^^)

美味しい明石焼きを食べて、楽しい時間を過ごしました。
盛岡に向かっている新幹線に乗っていますが、大雪の影響で止まったり動いたりしています。
山形新幹線は動いていないようですね(@_@)
東北新幹線は少し遅れるかも知れませんが大丈夫みたいです(^^)




