豆乳とカボチャのスープです。
カボチャをピューレ状にしてから、鶏ガラと豆乳でスープにしました。
朝食に特にお勧めなのが、イングリッシュマフィンです。
チーズがトロ~リ溶けるくらいに、焼いて食べると最高です。
ハムやキュウリ、そして目玉焼きにも合うので朝食にピッタリなのです。
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
カボチャをピューレ状にしてから、鶏ガラと豆乳でスープにしました。
朝食に特にお勧めなのが、イングリッシュマフィンです。
チーズがトロ~リ溶けるくらいに、焼いて食べると最高です。
ハムやキュウリ、そして目玉焼きにも合うので朝食にピッタリなのです。
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」